Я хочу оставаться собою...

Я хочу оставаться собою,
Не хочу снова лжи в пустоту.
Сказка, спетая мне тобою,
Превратилась в кромешную мглу.

Не хочу я быть чувствам подвластно,
Не хочу я бессонных ночей.
Не хочу поддаваться я страсти,
Я хочу быть просто ничьей.

Слишком больно любить и расстаться.
Слишком больно любить и отдать.
Слишком больно мечтам предаваться,
А потом их просто предать.

Улеглось, время лечит, бесспорно,
Но осталась рана в душе.
По ночам она ноет упорно,
Но уже привыкает ко мне...


Рецензии