Тяжёлые вазы не знают

Тяжёлые вазы не знают,
Зачем в них сажают цветы,
Зачем день за днём убивают
Желания, мысли, мечты.

Тяжёлые вазы сияют
И помнят Евангелье, то,
Что ангелы тихо читают,
Расставшись навек с темнотой.


Рецензии