КВН

Скорей забудьте все дела,
И грусь оставьте в прошлом!
Проблемы многие игра
Одна решить поможет!
И пускай она смешна,
Ей полвека, а она- 
Мудра, находчива, добра
Нам очень-очень всем нужна!
Берите пульты поскорей,
Улыбкой отразясь от стен,
Собрал сегодня всех друзей
Любимый КаВээН!!!


Рецензии