Пестик и тычинка

Город,где мы познакомились,с высоты птичьего полёта похож на распахнутый веер императрицы.
А с высоты муравьиного шага - на лес чудных женских ног,уходящих в кружевное поднебесье.
Мне посчастливилось в этом городе родиться,а тебе влюбиться.
Хотя,однажды призналась,что Кострома тебя немного бесит.

Мы проводили время.Достойно.Гуляли ,смотрели кино,трахались и ели.
Мы были как Джон и Пол,сочиняли жизнь в ля-мажоре,я - конечно Джон.
Дворовые кошки шарахались от нас и доносили в преисподнюю,что у нас языки от любви пригорели.
Но там не обращали внимания.У тебя была красивая задница,а я пижон.

Так прошло 30 лет.Я постарел и стал путать имена детей с названиями лекарств.
Ты открыла свой цветочный магазин и выучила наконец,у кого тычинка,у кого пестик.
Люди,которые многое просят,всегда получают отказ.
Кроме времени,когда можно гулять,смотреть кино,трахаться и есть...


Рецензии