Когда это было

Помнишь,
Как вальс
Танцевали с тобой
По звёздной орбите,
Кружа над землёй,

На это
В сердцах наших
Были права,
Ведь было нам
Вместе
По тридцать едва,

Любовь-
Величайший
Подарок небес,
В которой сживаются
Ангел и бес,

Мы молоды
Были,
Не знали тоски,
Ещё как пушинки
В движениях легки,

Руками стремились
Друг друга
Обнять
И танцевать,
Танцевать,
Танцевать!

Когда это было,
Что кажется мне,
Всё промелькнуло,
Как в сказочном
Сне:

Теперь я не вижу
Ни глаз голубых,
Ни блеска,
Который
Струился из них,

Устал я
От жизни,
Устала и ты,
Остались
В той сказке
Далёкой
Мечты,

Помнишь,
Как вальс
Танцевали с тобой,
Кружа
Словно птица
Вдвоём над землёй.


Рецензии