Поэзия - жребий возможный

Поэзия - жребий возможный
В том мире, где все мы живём.
Огонь возникает тревожный
Когда от души мы поём,

Рисуем, творим, вырастаем
Над линией ровной земли.
А всё, что ещё потеряем,
Вернётся сияньем зари.


Рецензии