Дорога

Лунный свет ведёт дорогу
До рассвета мы пошли
Все Архангелы вподмогу
Появились на пути
Солнца яркие лучи
В жизнь счастливую вошли
Михаил провёл к реке
Вся подсказка на руке
Через три котла прошли
В молоке свой ключ нашли
Всё случилось ВойВой На
Петр первый Русь сильна!
Если в зеркало смотреться
Можно многое понять
На лице в морщинке каждой
Можно правду прочитать
Не пугайтесь в них подсказки
Это всё идёт из сказки
Толстый ты или худой
Сам конец меняет строй
Это вовсе не секрет
Миражи дают ответ
Не подумайте что сказки
Есть живой успех Попобед!
Боже мой!По всей Стране!
На устах и в огоньке
На свечах в самих глазах
В радуге и в небесах!


Рецензии