Почему

           Почему.

Вниз стекает чистая слеза
По губам хрустального бокала.
Позабыть мне прошлого нельзя
И слова что ты тогда сказала.

Я Прости услышал в первый раз,
Почему же болью сердце режет.
Месяц за окном закрыл свой глаз.
Всё пропало нас ничто не держит.

Я ушёл быть может был не прав,
Отказав в попытке возвращенья.
Той любви, которую поправ,
Ты забыла ради увлеченья.

Почему всё так произошло.
На вопросы все мои ответить
Не смогла. Что на тебя нашло,
Как же сразу я не смог заметить.

Впрочем что сейчас всё ворошить,
Вспоминая прошлое что было.
Жажду той любви не утолить,
Не забыть слова Любимый Милый.

Пью сейчас за то что я живой.
Пью за то, что ещё держат ноги.
Верю что за жизненной чертой
Вновь сойдутся наши две дороги.


Рецензии