Причина потопа

7.40

8.11.
2018
четверг

Равновесие
Творца
Нарушать
Никак нельзя.

Разум есть
У нас душа,
Между ними
Ум и я.

Если разумом
Живёшь,то
Наклон тебя
Вперёд вправо.

Душа если
Засияла
Назад
Влево.

Если я на
Середине
Это космоса
Малина.

И гармония
Для я,
Осознал
Я сам себя.

Если вправо
И вперёд
Значит разумом
Живёшь.

Опрокинется
Земля
И потоп
Сметёт тебя.

Православные
Мы все
Жди потопа
На Земле.

Нас католики
Спасают,
Влево землю
Наклоняют.

И душой они
Живут,
Потому так
И живут.

Мы разумны
Ждём потопа
И ковчег готов
Всегда.

Только вот
Куда пристать
Эверест
Затопит факт.

Бог умнеет
На глазах,
И затопит
Всё подряд.

Крышу мира
Поднял трест,
Пристань будет
Эверест.

Как потопа
Избежать,
На ковчег
Всем не попасть.

Проверяйте
Ось Земли
И инверсию
Смотри.

И народ
Переселяй
И наступит
Земной рай.

На Европу
Посмотри
Мусульмане
Все они.

Почему,да
Потому что
Разумных
Стало много.

Встали все
На каблуки,
Наклоняют
Ось Земли.


Рецензии