***

Я возьму тебя зА руку, чтобы
Ты душою тепло осязал и любовь.
Чтобы ты не упал,
Не споткнулся в потёмках
Но и чтобы ты этого
Вовсе не знал.
Не заметно пройду
Я с тобой по над пропостью долгой.
От шальных нас укрою
Молитвой простой.
ДорогОй, я в тебя
Очень трепетно верю!
Ты сумеешь к рассвету дойти
Сквозь сирень и застой!
В миг развеив туман,
Покачнувшись, опершись на посох
Слёз иссякнет родник
И ты встретишь себя!
Сам став светом, отчистившись,
Будешь свободен!
Уж тогда я останусь спокойной совсем за тебя.


Рецензии