Я для тебя удобный вариант

Я для тебя удобный вариант.
Любимым быть, увы, не запретишь.
Сижу пока тихонечко, как мышь,
И прячу от людей я свой талант.
Я для тебя- удобный вариант.

Да, время стёрло пылкую любовь,
Когда и часу не смогли прожить,
И  время нас потом учило жить,
Измены все прощались вновь и вновь,
Не даром говорят, что зла любовь.

Я для тебя удобный вариант,
Как говорится, дева для битья,
Тут можно оскорбить в процессе бытия,
Унизить, ну вот, якобы шутя,
Безмолвный и удобный вариант,
Не думая, что гробишь мой талант.

Но есть предел всему, его расставит жизнь.
Господь рассудит нас, ему и суд вершить.


Рецензии