Попутчица

              С.   Нами.   БОГ!

     ПЕЧАТАЕТСЯ. По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОтцаАрсений .

    ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. Стран. Соединяйтесь!  АВТОР


                ПОПУТЧИЦА

        МЕНЯ. Влечет. К. Себе. ОНА ,
        СВОЕЮ. РУССКОЮ.  Красою ;
        ЛИЦО.  БОГИНИ. У.   Нее ,
        НО.  Жаль.  Нет. Чувства. За.  ДУШОЮ !
        А. Ум. ?  Простите. БАБОНЬКИ. МЕНЯ ,
        У.  ДЕВ---ПУСТАЯ.   БОЛТОВНЯ !

            ИДЕМ. Мы ,  с. НЕЙ. Дорогою. Одною ,
            К. Нам.  Мили. Поскорей. Бегут_--
            Я. Не. Считаю.  Их,  но. СЛАВА.Богу ,
            ДОМОЙ. Они. Конечно.  Приведут !

            ЕЕ,   НЕ. Нужно.  Убеждать. В. Любови ,
            ПОПУТЧИЦЕ.  Не.  Надо.   БЫТИЯ ,
            У. Тына. Попрощаемся. МЫ ,  с. Нею,
            ОСТАНУСЬ.  Я.  Один.  Любя. !

        Я.  Не. Прошу. ВАС.  Делать. Одолженье
        И. Вспомнить.  Обо. МНЕ.  Любя ,
        ЕСТЕСТВЕННО. Горды.  ВЫ ,ПОХОТЛИВЫ,
         САМОЛЮБИВЫ. Как. И.  Я. !

         валерий.   КУРАКИН---кокин


Рецензии