Царствие Сирен

Стихия засыпает, плывёт вдали фрегат,
Молчанием объят.
Вдруг туманным эхом доносится вдали
Симфония земли.
Поют прекрасно, страстно, сладостно они,
Красавицы твои.
Доплыви, покори, полюби,
Забери, обними.
Мы ждём тебя, мы ждём,
Зовём тебя, зовём,
Приходи лёгким бризом любви,
Одинокий герой, защити!
Корабль повернуло прямо к островам,
Сладостным словам.
Полный, сильный, верный ход,
Влюблённые вперёд!
Удар, крушение, пение и крики, -
Полюби, помоги!
Доплыви, покори, забери...
Господи спаси!


Рецензии