Любовь и жемчуга

Ты привык покупать всё, что нравится,
И меня ты решил покорить.
Называешь своею красавицей,
Подарил мне жемчужную нить.

Впечатляешь богатством и щедростью,
А мне этого мало, пойми!
Убедиться хочу в твоей верности,
Ты невестой меня назови!

Припев:
Не дари мне жемчуга с бриллиантами,
Подари мне лучше сердце своё!
Что мне делать, я не знаю, с каратами,
О любви, давай, дуэтом споём!
Не дари мне безделушки блестящие,
Обручальное колечко хочу!
И любовь мне подари настоящую,
Остальное мне совсем ни к чему!

Я не буду скрывать – ты мне нравишься,
Но играть не привыкла в любовь.
И купить меня зря ты стараешься,
Если стать женихом не готов.

Для забавы игрушкой не стану я,
Я не кукла и не манекен.
Может, я покажусь тебе странною,
Предлагая любви сдаться в плен?

Припев:
Не дари мне жемчуга с бриллиантами,
Подари мне лучше сердце своё!
Что мне делать, я не знаю, с каратами,
О любви, давай, дуэтом споём!
Не дари мне безделушки блестящие,
Обручальное колечко хочу!
И любовь мне подари настоящую,
Остальное мне совсем ни к чему!



-------------------------   


Рецензии