Снова осень

Снова листья, снова дождь, снова грусть проснулась в сердце.
В шаль укутаюсь сильнее, чтоб хотя бы ей согреться.
Вновь заплакали деревья, красно - жёлтою листвой.
И душа вновь стала голой, пред холодною зимой.
Я опять смотрю на небо, провожая стаи вдаль.
И приносят облака мне, ту забытую печаль.
В редком солнце блик сияет, дарит мне чуть тёплый свет.
Но тоска, подруга злая, затуманит вновь рассвет.
Осень по дворам идёт, дождя ноты собирает.
И сложив в аккорды их, мне мелодию сыграет.
Остывает в чашке кофе, о тебе я замечталась.
Листьям, осени, дождю, мыслям тихо улыбалась.


Рецензии