Чтобы удобрением не стать нам для Земли...

Деяния 5:38 И ныне, говорю вам,Отстаньте от людей сих
И оставьте их: ибо, если это предприятие и это дело
от человеков, то оно разрушится. А если от Бога, то
вы не можете разрушить его. берегитесь...

Что будет через двадцать, а может тридцать лет?
Скажу уж как я думаю - народ друг друга съест.
Конечно, нас в духовке не будут запекать...
Век электроники: сам можешь предсказать.
Что было в Хиросиме, страшней будет опять.
А потому народу хочу сей час кричать;
Одумайтесь! очнитесь!!! в грозовые дни,
Чтобы удобрением не стать вам для Земли.


Рецензии