Дьяволам

Это всё отражает реальность,
Серость будней, предательство дней,
Двух полос на прощанье лояльность,
Дерзость гордых на склоки людей.

Пир волков в обезумевшем мире,
Жажда славы на трупах людей,
Безрассудство, тиранство, коварность,
Гон до смерти седых лошадей.

Может быт, кто нибудь в этих строках,
Кинув взглядом узнает себя,
Знайте дьяволы в облаке злости,
Не бывает счастливой душа.


Рецензии