Любить

Любить себя не каждому дано.
Люби себя и мир тебя полюбит.
А наша жизнь как юное вино.
Не верный шаг и превратится в уксус.
Спасает муза творчества всегда.
Дарите людям радость безвозмездно.
Осенний праздник, как летят года.
И сын подрос так не заметно.
Желаем вам от всей души
Земного   счастья. Мира.
Уютный дом, и красоты.
И чтобы Вас ценили.


Рецензии