Памяти Соболенко Галины Алексеевны

В этой жизни, несмотря на все неурядицы,
Она была добрая, красивая, умная женщина.
Ко всем подходила со вниманием сердечным,
У нее болела душа за всех, особенно за детей.
Она знала все наши проблеммы и всегда во всем помогала.
Она ушла из жизни до обидного рано,
Но оставила на этой земле доброе начало.
Она осталась в нашей памяти как лебедь белокрылая,
Ведь она всегда была хорошая и милая!


Рецензии