2922 Хотел узнать дорогу ты Он морду отвернул в ку

Вот ты по улице идёшь
Прохожему навстречу.
Вопрос спокойно задаёшь.
Он молча (не отвечу!)
Хотел узнать дорогу ты...
Он морду отвернул в кусты.
Понравится тебе такой -
Хамло, невежда, не герой?
Ты и не думал приставать,
Тем более - надоедать.
Он мог дорогу указать,
-Не знаю! - тоже мог сказать.


Рецензии