Отпусти свою боль

Темно-синей вуалью укутав мне плечи,
Веткой белой сирени коснувшись волос,
Ночь шепнула чуть слышно: «Не плачь, время лечит…
Что-то здесь потерялось, а где-то – нашлось.

Не терзай свою душу тоской безнадежной,
Что ложится на сердце могильным крестом.
Все, что с вами случилось уже – неизбежно,
Неизбежно и то, что случится потом.

Да, удел всех живых – дорогие потери:
Вы теряете близких - друзей и родных,
Только лишь потеряв, осознав в полной мере -
Как же больно и горько жить дальше без них.

Но не сетуй на жизнь, растворяясь в страдании,
Веры в новую встречу себя не лишай.
Отпусти свою боль и скажи: «До свидания» -
Всем любимым, когда-то сказавшим: «Прощай»».


Рецензии