Спокойной ночи

Ты так ждала сегодня моего звонка
А я так много лишнего тебе сказал, ну да
И вот лежу в кровати я один сейчас
Пишу стихи, прохладно, думаю про нас
Я слишком много от тебя хотел
Потом остановился, оглянулся, сел
Зачем вопросами я мучил так тебя
А вместе с тем я этим измотал себя
Какая разница что было. Но постой !
Я ведь и сам не ангел, не святой
Ты так красива, что любой другой
Не поступил бы плохо так с тобой
Как я? Зачем себя я так веду ?
Пишу, волнуюсь , как в бреду
Да нет. Все глупости . Я не грущу
И не волнуюсь, нет эмоций, просто льщу
Тебе ? А стоит ли того? Зачем?
Остаться не хочу один. А с кем?
С тобой ? Ты хочешь? Я останусь
И даже если снова я поранюсь
"Не говори" кричало сердце в очи
А я лишь прошептал: спокойной ночи ...
                Сергей Русин
                22 сентября 2018


Рецензии