Мы верим в чудо

Мы верим в чудо,
Ожидая Новый год.
Под бой курантов
Сердце замирает.
И в голове проносятся мечты,
С трудом,ну все же главную мечту
Мы выбираем,
Потом ее в записочку отправим,
Сожжем,в шампанское бросаем
И быстро,быстро выпиваем.
Куда ж желанью
В случае таком деваться.
Ему осталось только исполняться.


Рецензии