Я забываю губы, я забываю плечи

Я забываю губы, я забываю плечи.
Твой образ со мной навечно,
Но тело, увы, не вечно.

Проснувшись же утром рано,
Тебя я уже не встречу.
И глупо писать о ранах,
Когда их никто не лечит.

——

В попытках заполнить пробелы
И душу раскинув, сжать,
Я все теряю веру,
- больных при себе держать.

Границы, понятия - стёрты,
Мы сами и есть свой путь.
Уж лучше ведь быть упёртым,
Чем жизнь захудалую гнуть.

Проснувшись же утром рано,
Я подниму глаза,
- ты выглядишь очень странно,
В глазу что-то... - Там слеза.


Рецензии