День ноября

Сегодня утро ноября
Обычный день,таких в году бывает много
Но родилась одна звезда
Звезда с Фамилию Робу;

Она с рожденья в песни в пляски
Талант он есть,его не скрыть
Она умна,добра,прекрасна;
Ее улыбку трудно не любить;

Порой грустит,но грусть проходит
Ее сменяет громкий смех
Он радость в душу нам приносит
А с ней любовь и солнца свет;;

Сегодня утро ноября
Но этот день я не забуду
Ведь родилась Моя Звезда;
Которую Люблю я и Целую;;;

Астахов.Д.А.


Рецензии