Шальные мальчишки

                Шальные мальчишки, какие они?
                Они сорванцы – непоседы.
                В их планы не входят спокойные дни,
                От них повседневные беды.

                Для них не бывает замков и преград,
                Запреты для них не помеха.
                И несколько раз они могут подряд
                Смеяться и падать от смеха.

                Шальные мальчишки – веселый народ,
                И клятвенно верят друг другу.
                За друга готовы идти напролом,
                Неважно, в мороз или вьюгу.

                Они откровеннее тех, что молчат.
                И трусость отсутствует в них.
                А подлость они никогда не простят,
                За что же виним всегда их?
                Возможно, неправильно судят ребят
                За шалости их и проступки.
                Они вырастают из малых орлят
                В достойных и неподкупных.


Рецензии