Золотая осень в Москве

Золотая осень, золотая,
С нами подружилась и , играя,
Голову нам закружила,
Закружила нас,заворожила!

Золотые листья под ногами,
Мы по листьям бережно шагаем,
Мы богатству этому так рады,
Щедрости природы, как награде!

Ах,спасибо вам, берёзы,   клёны,
Смотрим мы на вас влюбленно,
С вами вместе осень мы встречаем,
Лето больше мы не вспоминаем...

Скоро,скоро закружат метели,
Шубки тёплые, друг милый,мы оденем,
Только осень мы не позабудем,
Сколько было в ней тепла и света!


Рецензии
Алина, изумительно по-осеннему написано!..

Михаил Гуськов   09.11.2018 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за внимание и хороший отзыв,Алина

Алина Тарская   10.11.2018 09:01   Заявить о нарушении