Проявляются стихи

В сознание проявляются стихи,
Неведомо откуда возникая.
Они с небес обветренных стекают
И в душу нам текут, как огоньки.

Когда их очень много натечет,
Тогда душа светиться начинает,
Стихами, будто светом, истекает
И в выси запредельные влечёт.


Рецензии