Ладони Бога

Ладони Бога теплою рекой
Несут по жизни, направляя мягко.
И хоть нам кажется, жестоко что порой,
Любовью корректируют упрямство.

Мы сами, сами, сами - до поры,
Пока известный жареный петух…
И мчимся к Богу – будьте так добры,
Чтобы запал в деснице не затух.

Чтоб искра Света Твоего внутри
Не погасилась леденящей болью.
Я принимаю правила Твои,
Пребудь, Создатель мой, всегда со мною…

30.03.2018

Фото автора


Рецензии