В последние века...

В последние века душа людей ослепнет,
Грехи в сердцах плотины возведут,
Ослабнет вера, ненависть окрепнет,
За праведными, грешные придут.

Мир содрогнется от тоски и боли,
Людскую зависть нормой назовут,
Молитвы к Богу растворят в крамоле,
Смиренных на Голгофу поведут.

И будут снова распинать за святость,
Всех не признавших нынешних иуд,
Не предававших Господа за плату,
И презирающих несправедливый суд.

Казаться будет Истина напрасной,
Дух обреченности посеет в душах мрак,
И станет жить по - Божески опасно,
А мудрыми командовать дурак.

Но это будет только попущеньем,
Для маловерных, кто сойдет с пути,
А кто в молитвах вымолит прощенье,
Тому Господь поможет в рай войти.


Рецензии