Мой любимый мотив...

   Мой любимый мотив...
    Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/31/3509 

Только стать твоей частью...
Страстью душу обвив...
Не страшны мне ненастья...
Полюбил я мотив...

Эту Песню навеки...
В своём сердце ношу...
Есть мотивы и лучше...
Только ЭТОТ ЛЮБЛЮ...

Только ЭТОТ...
Не надо... Даже Бах и Шопен...
Уступают порою...
Силе чувств... без измен!

И в душе я запрячу...
Мой любимый мотив...
Пусть звучит ЭТА ПЕСНЯ...
К сердцу нежный прилив...

  08-11-18 САМУИЛ фРУМОВИЧ


Рецензии