Без потерь не бывает подарков судьбы

Без потерь не бывает
Подарков Судьбы.
Жизни то- закономерность!
И пусть больно сейчас,
И ты криком кричишь...
Все изменится неприменно.

Забирает у нас что то в жизни
Судьба
И порой дорогое, родное...
Меркнет свет, и подумаешь,
Что уже никогда ты не станешь
От боли собою...

Что все это ты не переживешь,
Только жизнь внесет коррективы
По терпению и заслугам
Все она  воздает, не пройдёт
И тебя Судьба  мимо...

И вернет много больше ,
Во сто крат
Испытания встретишь
Коль стойко.
Только веры ты никогда не теряй!
Не теряй силы Духа только!

А ещё, убедиться пришлось
Мне в том
Что не просто так все бывает
И Судьба,забирая что то
Порой
От глобальной потери
Спасает...

Что тебе не по силам
Господь не дает.
Быть должно место смиренью
Как бы ни было, благодари,
И молитву воздав,
Попроси  сил себе и терпенья.


Рецензии