Вдыхая мир...

Вдыхая мир, его чудесный запах,
Он уникален и неповторим.
Идёт по миру как на мягких лапах,
Он с миром един, он пилигрим...

У каждого места своя атмосфера,
Её не понять, если не ощутил.
Нет для энергий барьера,
Ты становишься тем, что покорил.

Вдыхаю мир, его чудесный запах,
Он уникален и неповторим.
Иду по миру как на мягких лапах,
Я глубоко в душе неутомимый пилигрим...


Рецензии