песня Девчонки мне звонко опять подпоют

Опять на закате солнце украсит
Небо полоской, полоскою роз
Ветер вечерний, ветер весёлый
Песенку юности нашей принёс

И под гитару, мелодию вспомним
Девчонки мне звонко опять подпоют
Забудут про возраст, - болячки забудут
Глядишь, снова в пляску, по кругу пойдут

С задором и смехом, как ранее пели
Под пламя и искры ночного костра
Но что же вы сели,-но что же вы сели
Ведь юности песня, как прежде шустра

 из архива           13.04.2008г сад


Рецензии