Холодно

Мне холодно от ваших откровений
Без всяких соображений, сожалений
Вы мне никто
Не мама, ни папа, не друзья и ни муза
Чтоб направить на жизненный путь
С радостью пошлю, вас на восток
И надеюсь, когда оглянусь
Я не огорчусь
И никогда в жизни, больше не учую вас.


Рецензии