о тебе

Я люблю тебя, как воздух любит горы!
Я люблю тебя, как рыба любит плёс!
Было б надо, превратившись в вора,
Я б украл тебя и в жизнь свою принёс.

Ты мой воздух, ты моя отрада!
Ты моя мечта, мой идеал!
Стану всем, кем скажешь, если надо.
Я к тебе всю жизнь свою бежал!

Нет на свете больше наслажденья,
Подойти и просто рядом быть.
Каждый день, минуту и мгновенье
Быть тобой любимым и любить!


Рецензии