Мои новые Экспромты 08-11-18

   Снова К Вам... Признаться ... я ... Готов...
               Экспромт... 

 Ой, Спасибо, Дорогие Дамы! Души наши Нежны и Упрямы...
 Иногда упрямость мне близка... К Вам на рандеву зовёт Она...
 К Вам бегу с открытой я Душой... Будто на свиданья... молодой...
 И в Любви я снова признаюсь... Ничего уже я не боюсь...
 К Вам... К тебе... Моей Души Порыв... Новый вдруг придумал я мотив...
 Вы послушайте Сегодня... что Душа... Рассказала Вам Сегодня не спеша...
 Так упрямо Душенька с Душой... Не забудьте... Встретиться со мной...
 Жду Вас Здесь и на страницах всех Стихов...
 Снова К Вам... Признаться ... я ... Готов...   
   
   08-11-18 Самуил Фрумович




ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ … Мельничук-Фрумович

Нет не Осень... то плачет, родимая...
 Не дожди нас волнуют теперь...
 Как бы Жизнь не прошла:
      Бессердечная...
 Без Любви... И Без чувств...
   ОТКРОЙ ДВЕРЬ... 08-11-18
====================
Обзоры... Это наши бриллианты...
Не обработаны, гранения все ждут...
Но СДЕЛАНЫ ДУШОЙ...
ЗВУЧАТ, ЗОВУТ на РАНДЕВУ...
Когда-нибудь... Получат Гранты...
экспромт обзорам ОП 08-11-18
--------------------------------------------
   Экспромт Неизвестной АЛИСЕ…
Люблю я мясо по-французски... Но больше - песенки по-русски...
Алиса...В гости приходи... Стихи и песни забери...
Из них ты сможешь приготовить... Такое... что тебя потом...
Любить и ждать все люди будут... И спрашивать о том, о сём...
Пока... Об остальном потом...
Спасибо... я уже наелся...и хочется чего испить...
Ты приходи меня Любить...
Шутка-экспромт от С. Ф.   08-11-18
------------------------------------------------------


Рецензии