Ну что же, так

Ну что же,так
печаль забила
По Родине
любви унылой
О молодости
что прошла
Снежной тропой
где любя шла
Ну что же,так
промчались годы
Печаль оставили
дороги
И в тот ночной
единый шквал
Я обрела
в ночи печаль
Ну что же ,так
не спиться вдруг
Не обьяснимо
старый друг
Я поделюсь
этим с тобой
Ты в далеке
не спишь со мной
Ну что же так
там снег идёт
Всё сердце Родину
зовёт
И манят звуки
голоса
ПО той земле
где я росла
Ну что же,так
в глуши ночной
Это случилось
вдруг со мной
Я грусть свою
в кулак сожму
Я не таю
я погрущу


Рецензии