Дорога длинною в жизнь...

Машины...  Дорога...
И дождь по  стеклу...
Осталось так много,
Но всё ж я дойду!
И кинусь в объятья
От прожитых дней...
Хочу птицей стать я...
И песней запеть...


Устала... Дорога...
И дождь по лицу...
На сердце тревога.
Но всё по плечу!
Отброшу сомненья
И только вперёд!
Обычны волненья, 
Ведь Ты меня ждёшь.

Болит... Не проходит...
Кусаю губУ...
Но страх весь уходит,
К Тебе я иду!
Я ждать не устану!
К Тебе я дойду!
Счастливой я стану,
Насколько смогу!

Дорога... Немало
Ещё впереди.
Второе дыханье
Открылось в пути.
И хоть и нелегок
Мой путь на земле,
Упрямо и твердо!...
На встречу к Тебе!

Дорога на небо...
Дорога домой...
Отец мой любимый!
Вот встреча с Тобой!

Елена Самунь
01-02.11.18


Рецензии