Всё просто есть

Всё просто есть. И с этим ничего
Не надо,  по большому счёту, делать.
Я выбрало пожить, как  существо,
Чтоб честно ограничиться до тела

И обеспечить выбор – из ВСЕГО
Чего-то Одного, что интересно,
И наблюдать оттуда, каково
При этом остальное. Это песня!

Всё просто есть. Одновременно. Здесь.
Всё просто происходит. В самом деле.
Смотреть в дыру, пока не надоест –
Вот сила, что удерживает в теле

При точке зрения…


Рецензии