СУ УТЬ - ОТ ЦА Аа!!!

СЪВЕ ЕТ!!!...                (РА Аа)

   -  ЕСТЬ!!!(Е) - МЫ ЫС ЛЬ!!!(М)... -               (МЕ)

   -  МЕ Ее РА Аа - БО ОО ГА!!!... -  ВО ОО - ВЪСЁ Ёё МЪ!!!... -

ДА АР!!!(Ь) - ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(Л)...                (ЛЬ)

   -  СЫ ЫН - НА АМ!!!... -                (МЫ ЫС)

ПЪРЕ ЕД КИ Ии - ВЪ - НА АС!!!...            (ЫН - НЫ)

   -  БЪ Юю ТЪ - КЪЛЮ Юю ЧО ОМ!!!... -         (ЫС - СЫ)

      ОМ

...  ... ...

Ии СУ УС!!!... -  СУ УТЬ - ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - СЫ ЫН!!!... -  ПО ОС ЛА АН - ОТ ЦО ОМ!!!... -

МЪНО ОО ГО - РА АЗ!!!... -  ПЪРИ ХО ОО ДИ ИЛ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪТУ ЧА АЛ СЯ Яя!!!... -  ВЪ -  НА АШ - ДО ОМ!!!...  -

НО ОО - НИ ИК ТО ОО!!!... -  НЕ Ее - ОТ КЪРЫ Ыы ЛЪ!!!... -

   -  ВЪСЮ Юю ДУ!!!... -  ГЪНА Аа ЛИ - Ее ГО ОО!!!... -

ТЫ Ыы - СЪЛЫ Ыы ШИ ИШ???!!!...

   -  СЪ ТУ УК- ВЪ -  ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -

   -  ПО ДО ОЙ ДИ Ии - Ии иИ  - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

      ОЙ



   



 

               


Рецензии