Внутри тень и плесень..

Телевизор достал!!!
В программах-
Об  Америки ВСЁ,
Об  Украине ВСЁ,
О  звёздах ВСЁ..
Круглые сутки!
Каждый  час!
А что  в России,
Неведомо для Нас..
О  стране,
Как о покойнице-
Только хорошо,
Или  ничего..
Если Правду
Начнут говорить-
Властям труднее
Станет  жить..
Внутри ж России-
Тенью заросло,
Почти  темно..
По  большому -
ВСЕМ  всё равно
И, до жути,
Давным - давно
ВСЕМ  западло!!!
Кстати...
В некоторых странах
Ещё намного темнее,
Ещё намного подлее...)))

//С Улыбкой//


 


Рецензии
И мы туда же!

Лара Зингл   09.11.2018 19:40     Заявить о нарушении
Да..
На себя не глядим..
Джон? Он хитрее нас
В "Поедем поедим"...

С Улыбкой

Рус Любомир   10.11.2018 13:03   Заявить о нарушении