Ходокам

Ну, что же замер ты?
Бери меня,бери!
Тебя не нужно от меня любви
Тебя влечет мое лишь тело,
А до души, какое дело?!
Ты куклою меня считаешь,
Сейчас с желаньем поиграешь,
Забудешь тут же и уйдешь,
Не будешь больше вспоминать,
Ведь утолил свою ты страсть!
И снова очень ловко,
Для следующей будешь,
Готовить "мышеловку"!
И невдомек тебе ,
Убогому понять,
Не вечно так тебе "порхать"!
Найдется та, что так же ловко,
Тебя загонит в твою же "мышеловку",
И не забудет укорять,
Не могут женщины прощать!


Рецензии