Ласточка

Леночка похожа на нежную ласточку
И есть подтверждение этим словам!
На ее правом плече я увидел татушку,
Там нарисована ласточка, скажу я Вам!

Нежная, милая, очень красивая,
Желаю счастья, здоровья, любви!
Ласточка Леночка, будь счастливая
И в небесный полет меня позови!


Рецензии