Убийца-жертва

Твой Снег почти расстаял,
А Звезда меркнет и грозится погаснуть.
Все, что ты когда-либо ты лелеял,
Обречено умереть, исчезнуть, увязнуть.

Твои касания ядовиты,
А поцелуи, якобы нежные, смертельны,
Твои глаза кровавыми слезами залиты,
Они печальны и вместе с тем бесцельны.

Убийца себя, убийца других,
Желающий простого счастья и любви.
Как только Земля носит таких?
Один, один, один...

Январь 2017


Рецензии