Турецкий экспромт

Сок морковка исцелять
И загар твой «укреблять».
Ананаска – это знай! -
Будешь сразу «похуйдай».

Долго ль мне, сел в самолёт,
Отвези меня, пилот!
И вези туда, в тот рай,
Где я быстро похуйдай.

Пил морковку, ананаску,
Их нажрался под завязку.
Из Антальи прилетел –
Ни ху…йя  не похуйдел.

*фото из интернета

                2018 г
----------------------------


Рецензии
Зато - экзотика!.. Особо для желающих "похуйдать"!)))0....
С теплом.

Тимош   22.06.2019 19:15     Заявить о нарушении
Сколь туда я ни летал
Ни ху.... я ни похуйдал.

Валерий Гудошников   14.10.2022 17:01   Заявить о нарушении