Ложь Земля IV

Память святой край мир добра
Двенадцать слов двенадцать дел двенадцать тел
О Боже ноша так тяжела
Раз однажды Я рассказал да

Нет ничего лишь тишина
Нет времени нет тела нет Бога зла
Однажды Я так высоко летел
Созерцая извилины бескрайнего дна

Ложь в сердцах алая палитра
Совершенство страха Себя
Истины простой нож слова
Опускается на веков извращений пепел

Ложь о мама ты всегда была одна
Нас общей Жизни раной уберсветил
Словно Мы сковываем мир Света
Словно Мы безгранично одни всегда

Ложь чёрный пророк не уважающий убогих ареал
Ложь Свет блестящий на воде омывающей мёртвых лица
Ложь кормящий скот и пожирающий тучные тела
Ложь когда Я вижу в твоих глазах мир позора

Ложь так много скромно повелевает Сатана
Ваша чаша полна скоро станет пора
Скоро предстанет невыносимой правды пора
Пока сидишь потупив глаза в стол

Ложь как работа год от года
Взрослея исчезает Любви и дружбы смысл
Чернеем изнутри до тошноты величия и богатства
Даже незнакомые верят в иерархию прауродства

Ах как велика Мне Земля
Так быстро течёт река
Детские лица святых детских слов Соул
Нежность моя спадает на ваши лица выкипая до яда

Вода очистит грани людского ада
Приняв себя человеком обнимается толпа
Поднимается с нетерпением правда дня
Но ты не веришь Я всё сказал


Рецензии