Доброе утро, доброе утро!

Доброе утро, доброе утро!
Осень, и небо не из перламутра.
Осень, порою к нам дождь или снег,
Осень, и холод берег вновь разбег.

Ну а для нас день все также хороший,
Доброе утро! Кричу я, прохожий!
Доброе утро! Всем людям Земли!
Осень! Сегодня ее корабли.


Рецензии