Осеннее

Смешался с грязью серый небосвод,
А в лужах пенных отражаются вороны.
Один короткий и брезгливый взгляд -
#овно осело на душе. Душа ж потонет!

Душа же не корабль, давший течь -
Не залатаешь, не заткнешь сквозные дыры.
А если так паршиво, гнило на душе,
Возьму вина и с плесенью зелёной сыра!

Залью коктейль осенний и пьянящий,
Разбавлю грустью и отчаянием своим.
От этой горечи я не сыграю в ящик,
Хоть горько будет, но не будет мой сосуд души пустым!


Рецензии