2921. Тем недоумкам которые игнорируют умных людей

Я пару слов хочу сказать
Тем, кто не хочет отвечать,
Когда к ним обращаются,
Ответ - не получается.
Таких я просто презираю.
2 варианта их не отвечает:
Одни - зазнайством отличаются,
Частенько - зазнайцы, встречаются.
Другие так глупы - стесняются.
не опозорится стараются!
На этом сайте я уж их встречала.
И даже - баба, мне не отвечала!


Рецензии